Beratung für Eltern, LehrerInnen und SchülerInnen:

Mein Name ist Verena Roßmann und ich bin an der VS Bad Gleichenberg als verhaltenspädagogische Stützlehrerin und Beratungslehrerin tätig. Das bedeutet, ich bin Ansprechperson für Ihre Kinder, die Lehrer/innen an der Schule und auch für Sie, liebe Eltern.

Kinder darf ich individuell unterstützen und fördern, Lehrer/innen möchte ich Hilfe anbieten und unter die Arme greifen. Eltern kann ich Zeit für Gespräche und Beratung anbieten.

Ich freue mich auf viele interessante und spannende Stunden an der VS Bad Gleichenberg!

Schulpsychologe: Herr Mag. Peter Scheit

Schulpsychologie , Bildungsdirektion Steiermark (bildung-stmk.gv.at)

Hotline (schulpsychologie.at)

Abteilung Schulpsychologie und schulärztlicher Dienst:

Beratungsstellen und Erreichbarkeiten , Bildungsdirektion Steiermark (bildung-stmk.gv.at)

Abteilung Präs/6 Schulpsychologie und Schulärztlicher Dienst , Bildungsdirektion Steiermark (bildung-stmk.gv.at)